The Harlan Estate – Extraordinary wine pairing dinner

Madison wine 一直以來, 都盡力為您帶來極致體驗。

適逢美國頂級酒莊 The Harlan Estate 發佈其 2015 的作品 – 該年份的葡萄擁有完美的成長環境,加上酒莊完美的工藝,再一次獲得 Robert Parker 100 分的榮譽。

所以,我們集齊了近年來獲得Parker 100分的 The Harlan Estate 年份,舉辦一次垂直品鑑晚宴,年份包含:

The Harlan Estate 1997 (RP100) – Magnum
The Harlan Estate 2001 (RP100) – Magnum
The Harlan Estate 2007 (RP100) – Magnum
The Harlan Estate 2013 (RP100) – Magnum
The Harlan Estate 2015 (RP100) – Magnum

為了讓大家可以享受到最好的存放品質,所有葡萄酒我們都選擇了 1500ml 大瓶裝, 讓大家細嘗如此頂級酒莊,在過去三個不同年代中,其陳年、氣候、風土上的變化。

而且我們還特意挑選了位於美國會的總統包廂作為晚宴場地,在品嚐頂級葡萄酒的同時,亦配以美國的頂級美饌。

The Harlan Estate 的 Associate Director,Mr. François Vignaud 亦會於晚宴中和大家分享酒莊的逸事和各個年份的點滴。

如此極致的配搭,絕對是一生難得並且難忘的體驗!

活動詳情:
日期:2019年9月25日
時間:下午7時恭候,7時30分開始晚宴
地點:美國會 – 總統包廂
地址:中環干諾道中8號交易廣場二期48-49樓
收費:HK$ 5899 / 位

菜單
牛肉他他
鵪鶉蛋 | 青蔥 | 小黃瓜 | 鳳尾魚 | 塊菌 | 白蘭地 | 酸麵團片
– 哈蘭‧少女 (RP95) Magnum
***
義大利芝麻菜沙拉
烤乳清乾酪 | 醃青瓜 | 無花果乾 | 蜜餞
***
豬肉戰斧扒配自製芥末
– 哈蘭酒莊2001 (RP100) Magnum | 哈蘭酒莊2007 (RP100) Magnum
***
全烤優質牛肋肉
扒蘆筍 | 烤土豆 | 珍珠洋蔥 | 紅酒汁
– 哈蘭酒莊2013 (RP100) Magnum | 哈蘭酒莊2015 (RP100) Magnum
***
巧克力蛋糕 | 咸焦糖雪糕
***
芝士拼盤
– 哈蘭酒莊1997 (RP100) Magnum

Madison Wine © 2017. All rights reserved.