Chassagne Montrachet & Puligny Montrachet – Bruno Colin Masterclass

Chassagne Montrachet & Puligny Montrachet兩條村莊,孕育著舉世聞名的特級田Le Montrachet 。

在村內有一個非常有名的釀酒世家 Colin-Deléger,於2003年由 Bruon Colin 繼承後,釀造出比父親更乾淨透明,更能表現葡萄園特色白酒,在一眾年輕釀酒師嶄露頭角。

釀酒師Bruno Colin的父親正是赫赫有名的 Domaine Michel Colin-Deléger 的莊主Michel Colin,2000的作品曾在著名漫畫《神之水滴》中出現並被譽為第五使徒。

Madison Wine 將於9月19日舉辦Chassagne Montrachet & Puligny Montrachet X Bruno Colin Masterclass。

我們將與大家分享兩個 “Montrachet” 村莊的風土和特色,透過細嚐四款Domaine Bruno Colin 的葡萄酒,讓大家親身體驗當中的微妙差異。

 

名額有限,歡迎留言、私訊、電郵或致電報名或查詢。

電話 : 9809 4308

電郵 : dayton.so@madison-wine.com

 

*根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

*Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Madison Wine © 2017. All rights reserved.